區建管委開展和民工兄弟同吃“國慶面”活動
2019/10/1

為慶祝新中國成立70周年,今天上午區建管委、區建管所、盛青房地產發展有限公司、浦東新區建設(集團)有限公司在五浦匯D地塊動遷房工地開展了共享國慶喜面,同慶祖國華誕,齊祝國泰民安”——和民工兄弟同吃國慶面活動。參加活動的有:區建管委書記、主任陸章一和委班子成員、盛青房產負責人、區建管所相關負責同志、一線建筑工人代表、志愿者代表等。

活動中,大家一起收看了國慶系列活動現場直播。上午10時,隨著一聲響亮的聲音,國旗護衛隊走了出來,當五星紅旗冉冉升起,習主席說“偉大的中華人民共和國萬歲!偉大的中國共產黨萬歲!偉大的中國人民萬歲!”會場里每一個人情不自禁地熱烈鼓掌。閱兵場上,士兵們個個整齊地排列在長安街的兩旁,接受主席的檢閱,人民的檢閱。透過電視看到整齊劃一的解放軍隊伍和各類先進的武器裝備,當閱兵的飛機從空中劃過,氣勢如虹,再一次激發了我們的愛國情和自豪感,飛機的轟鳴聲更是代表了國家的力量,祖國的日益強大,大家內心熱血沸騰,激動地揮舞著手中的國旗,齊聲高喊祝祖國繁榮昌盛

 

 

在中國,有生日當天吃面的傳統,觀看完國慶70周年閱兵后,我們以這種方式,祝愿祖國母親生日快樂、繁榮昌盛。正值祖國七十華誕,和民工兄弟同吃“國慶面”,對我們來說有一份特殊的意義。工人兄弟們也深刻感受到,作為我們這個城市的建設者心中充滿了獲得感,要更好地融入社會發揮主人翁精神。在活動現場,建管委的班子領導親自為民工兄弟一個個盛上了熱騰騰的面,并圍坐在一起,一邊吃面,一邊述說著對祖國的祝福,表達著對祖國的熱愛,一同為祖國的繁榮昌盛歡呼。在這難忘的日子,大家紛紛表示要不忘初心,牢記使命,以搶的意識、拼的勇氣、實的作風,為青浦服務國家戰略,建設上海之門繼續努力奮斗!


福彩中奖账户