青浦區建管所黨支部開展“不忘初心、牢記使命”主題教育專題學習活動
2019/9/29

青浦區建筑建材業管理所黨支部繼919日召開全體黨員不忘初心,牢記使命主題教育動員大會后,926日利用午休時間,開展了主題教育集中專題學習,全體黨員參加了此次學習活動。 

  學習會上,與會黨員認真學習了《習近平關于不忘初心、牢記使命論述摘編》中第五篇《把政治建設擺在首位,不斷增強四個意識,堅定四個自信,做到兩個維護》。學習過程中,按照讀原著、學原文、悟原理的要求,所黨支部書記、所長吳惠峰帶頭領讀,與會黨員一個接著一個輪流朗讀,大家共同學習,對重要論述、重點內容做好筆記摘抄。隨后一同觀看了青浦全媒體黨課第一集《初心的味道》。

 

  吳惠峰書記強調,一是要認真學習好主題教育的相關內容,學深悟透、融會貫通,做好學習筆記,留下學習印跡;二是要帶動好全體黨員開展主題教育,在委黨委的組織下,讓每一個黨員干部接受主題教育洗禮,發揮出初心的無窮力量,并結合我所工作實際,強化擔當,砥礪前行,提升我區建筑建材行業綜合管理水平,努力實現我區建設行業全面跨越式發展的新突破、新作為。


福彩中奖账户