區建管所認真開展入戶大調研活動
2019/7/23

為全面貫徹落實習近平總書記關于大興調查研究之風的重要指示精神,根據市委《關于“不忘初心、牢記使命,勇當新時代排頭兵、先行者”大調研常態化制度化的意見》和區委《關于“不忘初心、牢記使命,推動青浦全面跨越式高質量發展”大調研常態化制度化的實施意見》要求,區建管所對金澤鎮西岑村的80戶家庭進行入戶大調研。

按照工作部署,我第二組全體人員近日對8戶家庭進行了上門走訪,按照“不設問題”的開放式調研原則, 摸清群眾最盼、最急、最憂、最怨問題。走訪中8戶家庭充分肯定了現在的生活老有所養、病有所醫,幸福感和滿意度也越來越高,但是對于周邊環境、居民出行、停車難等方面還存在許多不足。此次調研共收集問題11個,主要涉及公用事業類、社會管理類、建設交通類等。

通過上門走訪,與群眾面對面地交流,真正聽到基層群眾的心聲,了解他們的所思所想,收集民情社意,充分發揮大調研“抓重點,補短板”的作用,努力增加廣大群眾的獲得感滿意度,有力推動各項重點工作有效落實,為實現青浦全面跨越式高質量發展助力前行。

 


福彩中奖账户