青浦區建管委副主任許衛民開展掃黑除惡專題黨課
2019/5/9

為進一步貫徹落實習近平總書記關于開展掃黑除惡專項斗爭重要指示精神,廣泛宣傳掃黑除惡專項斗爭的重大意義,教育引導全體黨員提高政治站位,增強“四個意識”,5月8日下午,青浦區建管委黨委委員、副主任許衛民在建交大樓二樓多功能廳,為區建管所、航務所全體黨員講授了一堂掃黑除惡專題黨課。
        許主任的黨課圍繞學習傳達《關于開展掃黑除惡專項斗爭的通知》精神;充分認識“打黑”變“掃黑”的深遠意義;介紹重點打擊的十二類黑惡勢力;解讀掃黑除惡專項斗爭中涉及的專項名詞;介紹黑惡勢力犯罪涉及的罪名;探討黨支部和黨員干部應在掃黑除惡中如何發揮引領作為;公布涉黑涉惡舉報方式等七個方面進行了詳細講解,用具體案例闡述了“黑惡勢力”的主要表現。課上,許主任也介紹了我區掃黑除惡工作推進情況。
       通過此次專題黨課,提高了全體黨員對“掃黑除惡”專項斗爭工作的思想認識,增強了黨員干部的政治責任感和工作緊迫感, 全體黨員紛紛表示,要切實發揮好基層黨組織戰斗堡壘作用和黨員先鋒模范作用,充分認識“掃黑除惡”工作的重要意義,帶頭自愛自律、履行義務,切實增強“四個意識”,把掃黑除惡專項斗爭要求內化于心、外化于行,積極主動參與,為掃黑除惡專項斗爭盡職盡責,確保黨中央作出的掃黑除惡專項斗爭重大決策部署落地落實。

 


福彩中奖账户