建管所組織觀看警示教育片《身邊的警醒》之五
2019/4/19

近日,建管所黨支部組織全體黨員集中觀看了《身邊的警醒》系列警示教育片之五——《推動全面從嚴治黨向基層延伸》。短短22分鐘的影片,讓大家內心深有觸動。

此片是區紀委為深入貫徹黨的十九大關于全面從嚴治黨的戰略部署,進一步落實五屆四次全會關于新起點開啟新征程,全力推進全面從嚴治黨向基層延伸而拍攝制作的。片中的案例都發生在青浦,尤其是《缺位的責任》這一案例教育意義尤為深刻。其中提到的市環保督查組在我區實地檢查中發現的相關問題,針對工地、攪拌站規范管理不到位,揚塵污染的問題,使大家深有感觸,認為應吸取教訓,引以為戒,從自身工作抓起,在細微之處監管,更好地履職盡責,讓青浦的天更藍,水更清,生態環境更優美。

    通過觀看警示教育片,大家進一步得到了警醒,紛紛表示接下來的工作要以此為鑒,不能放松要求;要時刻牢記黨的要求,加強自我約束力,把心思用在進一步提升監管水平,用在為民服務上;要強化理論學習,樹牢“四個意識”、堅定“四個自信”、堅決做到“兩個維護”;要嚴把欲望之關,抵御各種誘惑,絕不越紅線半步;要切實增強責任感,時刻不忘肩上的責任,為青浦建設服務長三角、服務長江流域、服務全國的“上海之門”貢獻自己的綿薄之力。


福彩中奖账户