區建管所召開行風監督會議
2018/12/20

    11月3日下午,區建管所召開了“青浦區建筑建材業管理所行風監督工作會議”,旨在廣泛聽取社會各界對區建管所工作的意見和建議,強化社會監督和群眾監督,不斷推動我所工作,更好地為民服務。
 

 

    會上,吳惠峰書記(所長)就黨建工作、職能管理、其他工作等方面匯報了建管所2016年三個季度里開展的工作。匯報結束后,行風監督員積極發言,對我所的工作給予了一致的肯定,在任務繁重的情況下,仍然把各項工作有計劃、有措施地落實,為企業提供了優質、高效、便捷的服務。于此同時,監督員們也對建管所今后的工作提出了一些建議:行政服務中心的同志根據專業的第三方測評機構統計數據表明我所在行政服務中心窗口的考核成績名列前茅,公眾滿意度超過平均數,一、二、三季度分別高達99.19%、99.74%、100%,另外他也提出兩點建議:一、在工作量大的情況下,如何加強工作的宣傳力度。二、所領導如何進一步重視窗口工作;青園建設的代表提到工程監督科在現場審核流程上的工作效率有了明顯的提高,同時因其公司在水電安裝的業務方面知識比較薄弱,望我所牽頭組織一些相關培訓;區建筑協會的同志對于建管所在城區及主干道周圍工程在建項目圍檔采用的公益廣告,表示高度贊賞,相比去年,今年的公益廣告占比有顯著提高,公益廣告的宣傳不但凈化了社會風氣,減少黑廣告,還營造了文明城區氛圍,應大力推廣這項特色工作。另外他還提到,2015年開始,我區爭創優質工程的項目明顯減少,本地企業創優的積極性不高,建議區建管所對企業加強引導,提高創優意識;區機管局的同志講到對工地的在線監控方面是否可以效仿街鎮的網格化中心,對工地安裝多方位的攝像頭以滿足對每個工地的實時監控;上海臻誠建設的代表提到就小型建設項目交易平臺的使用上缺少建設單位表達意見的渠道,望平臺能加強優化。
 

 

    吳惠峰書記(所長)對行風監督員就我所工作給出的肯定和提出的建議表示感謝,對有些問題與建議當場做了詳細的解析。2016年是“十三五”規劃的開局之年,聚焦我區大建設、大發展、大轉型的總體任務,建管所立足自身工作實際,緊緊圍繞“服務”與“規范”兩大主題,堅持以服務促進發展,依法行政促規范的工作思路,努力提升我區建筑建材行業管理水平。
 


福彩中奖账户